Ты мне нравишься!!!

Ты мне нравишься,так что плавится
Стальная ложка в моей руке!
Ты очень-очень нравишься мне!
Арматурная проволока рвется на части
От взгляда твоих прекрасных глаз
Ты моё огромное счастье-
Это счастье меня никогда не придаст!
И пускай я в кровавом бою погибну,
Пусть уродливый труп мой черви съедят!
Для меня ты светлее солнца!
Для меня горячей ты огня!!!


Рецензии