Умирает душа

тени забытых симфоний
надоело постоянно вставать
танец кривых траекторий
утро день вечер кровать

размытый овал лица
в зеркале в коридоре
дикий хохот глупца
и пустота во взоре

ободранный красный лак
рваное белое платье
из приюта бездомных собак
где все потеряли счастье

поломанные мысли
пропавшие из жизни фразы
только чужие жизни
и придуманные рассказы

скомканная бумага
букв потёкшие строчки
медаль за псевдо отвагу
ставить везде одни точки

разбитая тарелка с едой
жуётся стекло не спеша
кровь я смываю водой
но у меня умирает душа


Рецензии