мне нравится
Едкими пальцами глазницы накрыв,
Мне нравится, что вечер тебя провожает,
Когда ко мне идешь, о страхе забыв!
Мне нравятся плечи в свете искр камина,
Когда пред огнем ты нагая сидишь,
Мне нравится мутный глоток никотина,
Что с сигареты блаженно дымишь!
Мне нравится звон тишины твоих мыслей,
Молчанье, в любви признающихся глаз!
Мне нравится что ты мне снишься!
Хоть просыпался с тобой я не раз!
Свидетельство о публикации №113031508859