онкология

Безразличные пустые взгляды,
Серые спины, помутнения разума.
Приторная вежливость пылает,
Мрак скрывая больничных палат.
Терпкий зарах медикаментов,
Туда сюда ходьба мед сестер.
Здесь люди теряют стремления и веру.
Здесь людям подписыают приговор.


Рецензии