Пью воздух нашей Встречи...
В котором вижу я желанье.
И жизнь мне кажется моя
Лишь этой Встречи
Ожиданьем.
Как будто все, что было «до»,
Лишь увертюра…
Жить сейчас – любить.
И в свете твоих глаз
Любви серебряную нить
Не оборвать, и укрепить,
И воздух нашей Встречи
Пить.
Любить.
14*03*13
Свидетельство о публикации №113031508826