Всё просто сложно

Раз - я отпускаю бабочек на волю.
Два - я улыбаюсь им во след.
Три - я остаюсь без счастья и без боли.
Четыре - больше я не человек.

Раз - я зову любовь обратно.
Два - бабочки во мне опять.
Три - с болью мне опять досадно.
Четыре - с мыслями о нем все время вспять.

Раз - с одним лишь чувством в жизни.
Два - все обретает цель.
Три - любовь, порой, капризна.
Четыре - люблю ее прекрасный хмель.


Рецензии