Пожалуйста

Пожалуйста, никогда не любите как я!
Не плачьте, не ждите погоды!
Пожалуйста, не любите меня!
Не мучайте себя горем!

Пожалуйста, я вас очень прошу
Не думайте вы о многом!
Пожалуйста, я молю вас, молю
Просите прощенья у Бога!


Рецензии