И что ни говори

И что ни говори , любовь - обмен
Энергиями , душами , телами,
А если мы свою не знаем плату сами,
То ничего не получаем и взамен.

И что ни говори , любовь - обман ,
Мечты , иллюзии , воображенья.
Все чаще не хочу склонить колен я
 Пред..этой! этим!Мне другой ведь Богом дан!

И что ни говори, Любовь - есть Жизнь!
Хоть мы и тратим попусту  две трети
Её на поиски. Я - рядом ! Оглянись!
Нужны ей только двое. Лишний третий.


Рецензии