Мой сад цветёт на пустырях любви, Там, где влюблён
Там, где влюблённые всегда одни,
Где родники напоят от печали,
И сердце на сердце разделится,
едва-ли...
Все лучшие цветы растут -
не в оранжерее,
На детства пустырях сердца были добрее.
Там, не на кого было уповать,
когда нас били,
иль пытались целовать.
Зимой и летом,
бегал в этот сад.
Нет прошлого уже.
Тропинки нет назад...
И в старости тоскуем, вновь, одни,
На пустырях заброшенной любви...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 15.2013. 0743
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113031508758
http://www.stihi.ru/2013/03/15/8758
Свидетельство о публикации №113031508758