Философия времени-1
И изменить нельзя.
Всё в этой жизни-временно:
Рабы,дворцы.князья...
Нас"жук"съедает золотой,
А жизнь проходит,как во сне.
Мы все помечены судьбой.
Никто не будет на коне!
Пространство,время-постоянны.
И не зависят от "жука"...
Исчезнет власть-уйдут и страны,-
Всех смоет времени река...
21.11.2010г.
Свидетельство о публикации №113031508732
С уважением и теплом Лена.
Елена Калюжная 08.10.2016 11:53 Заявить о нарушении
Вадим Бергаментов 08.10.2016 12:09 Заявить о нарушении