ЖДУ ТЕБЯ...
дверь открыта у меня..
Почему слезою горькой
обливается душа...
Почему не мил,не в радость
дух весны,со мной грустит..
Жду тебя,лишь ты во сладость,
я люблю,пусть Бог простит!
Как молчать мы долго будем,
слыша трепетный набат.
А потом слегка пригубим
уст любимых аромат!!!
Жду тебя не сомневаясь,
не устану никогда...!
Плача или улыбаясь,
понимая жизнь вода...!
Свидетельство о публикации №113031500873