Нет, ну зачем тебе, незнакомая...
выглядишь так, словно есть тебе с кем согреться,
но почему-то в мою, закрытую наглухо дверцу
хочешь проникнуть, неистово ищешь путь
я не жесток, но бываю порою жёстким,
слог мой способен затейливым быть и хлёстким,
хочешь играть? - столь же глупо, сколь и непросто
если фальшивишь - то сразу меня забудь
ты лет на пять опоздала с этой своей затеей,
я был моложе, доверчивей и добрее,
я не сдавал позиций и по-прежнему в игре я,
жаждешь взаимности - просто собою будь
beautiful girl*, schone madchen*, bella ragazza* -
ты так привыкла комплиментами упиваться,
а вот теперь захотела вместе со мной просыпаться,
только сперва надо вместе со мной заснуть
брось, не идёт тебе плохой девочки маска,
это ведь жизнь, не спектакль, не кино и не сказка,
лучше попробуй быть женственной, нежной и ласковой,
лучше рискни стать поближе ко мне - чуть-чуть.
*beautiful girl, schone madchen, bella ragazza - красивая девушка (англ., нем. и итал. яз. соответственно)
Свидетельство о публикации №113031508721