Посланцы масонов

Зачем вам убийства,коварства,разбой,
Ведь в мире потерян душевный покой.
Горящая нефть захлестнула волной,
отставшие страны,где жарко и зной.

Война,за горящие недра,вокруг
И если не враг ты,то должен быть друг,
Но если не друг ты,то враг до конца,
получишь за нефть,килограммы свинца.

Уставшие янки идут на войну.
Идите домой!Забирайте вину!
За слезы и смерть,что посеяли вы-
Посланцы масонов-друзей сатаны.

Иначе природа с земли вас сотрет
Снегами,дождями,в Аид заберет.
Одумайтесь,надо-ли вам воевать
И ненависть,в сердце земли,разжигать.

Ведь нефть-это черная жирная кровь,
Земля наша мать и ее,к нам,любовь
Всегда безгранична,поверьте же мне!
Иначе сгорите,в кровавом огне.


Рецензии
Эти слуги сатаны плетут свои сети несмотря ни на что...
http://stihi.ru/2013/03/25/8236

Мила Щербакова   12.05.2013 15:57     Заявить о нарушении