Может нам, поменять настроение?

  Может нам,поменять настроение.
  И предать все забвению.
  Не пускаясь в упрек.
  Жизнь она,быстротечная разная.
  Так оставим все важное.
  Суету,между строк.
  Милая,снова осень унылая.
  И погода дождливая.
  Очень скоро зима.
  Песнею, от молю душу грешную.
  И Любовь,водой вешнюю.
  Хлынет в сердце Сама.
  Кажется,все опять повторяется.
  Просто Жизнь не кончается.
  Если Веришь и ждешь.
  Душами и сердцами послушаем.
  Все ли так,не запутали?
  Мы Любовь,в злую ложь.
    песня.


Рецензии