Небесная зависимость

Мне небо,как песня,
Невысказанная словами,
Звучащая нежно иль яростно,
Подхваченная ветрами.

А может-поэма,
Которую вслух не прочтёшь,
А только глазами увидишь,
Да,сердцем поймёшь.

Мне небо-картина,
Меняющаяся мгновенно,
И это искусство всегда
И во всём бесценно!


Рецензии