И общаться не через сеть, а меняться письмами

Тот,что выше сидит,ногами мешает тучи,
Научи меня быть сильнее,талантливее,лучше.
Научи быть примером хоть чуточку для растущих,
Укажи на ошибки пальцем...
Мне иначе тут скучно,бессмысленно,бестолково,
Мне без цели нельзя,мне пусто все,все не ново.
Я кручусь в этой гуще по кругу все,снова и снова...
Я иначе по жизни скитальцем.

Отрываются календарные дни-листочки,
Я все та же отдельно живущая мамина-дочка,
И не как не смогу научиться поставить точку.
Бесполезная девушка обществу.
Ну к чему мне вранье и натянутые улыбки?
Для чего я общаюсь с людьми невозможно хлипкими,
Что все трутся вокруг, хватают руками липкими?
Что,увы,для меня не новшество...

Ах,хотелось бы жить,а не план выполнять написанный,
И общаться не через сеть,а меняться письмами,
И на месте остаться сидеть,только тебе свистнули,
Не оправдываться за смешок.
Покажи указательным пальцем на мне приятных
Собеседников,слушателей,рассказчиков.Ярких,внятных.
И избавь, я прошу,от рассказов столь деликатных,
От чего льющихся словно шелк.


Рецензии
оочень хорошо! очень понятно и да, очень правда..

Ковальски Мила   27.03.2013 02:00     Заявить о нарушении