Вечер зимой

Слабое солнце, по краям лепестки

из синего, нежного  неба , сотканы они

Умирая, нагоняет неподдельную тоску
покорно ожидая, свою необратимую  судьбу

Мерзнут голые ветви , на холодном ветру
дрожат черные тени , на белом снегу

Завоют метели , мрачно во тьму
хохочет , ликует  зима , хороня
дневную звезду

Только раз донесется , весной отомщу


Рецензии