чебурек

-ЧЕБУРЕК,ТЫ ВЕСЬ В ПОТУ!
В ОГОРОДЕ РВАЛ БАТВУ?
-БЫЛ Я ПРОСТО НА РЫБАЛКЕ
-А НЕ ВИДНО НУЖНОЙ ПАЛКИ
-Я АКВАРИУМ МЕНЯЛ,ФИЛЬТР,
ГРОТ,БОЛЬШОЙ КАРАЛЛ
-А ТО Ж ГДЕ?НА МЕРТВОМ МОРЕ?
-НЕТ НА СТОЛИКЕ НЕ В МОРЕ
ДАЛЕКО НЕ НА ПРОСТОРЕ
ВОН СТОИТ ОН В КОРРИДОРЕ
-НЕ ПОЙМУ,БЫЛ ТЫ С ТУРОМ
ПО ИРАКУ ?
-ЗАДОЛБАЛ,ПОШЕЛ ТЫ В СРАКУ


Рецензии