мы

Мы говорим, что убиваем время
Нет — время убивает нас
Мы — человеческое племя
Бежим, толкаясь вдоль житейских трасс.

Мы после 40-ка, так, без охоты
Без восхищенья, видя в зеркалах
Себя, как будто спрашивая-кто ты?
И замечаем грусть в этих глазах.

Мы без желания и рвенья
Уже встречаем Новый год
А в собственный свой день рожденья
Желательно без свечек торт.

Мы говорим, что время убиваем
А время нам не говорит
Оно показывает, мы все понимаем
И покушения нам время не простит.
\08.2012\


Рецензии