Клятва
Ты-Воплощение сказочной мечты
Жажду я исполнить все желания
Ради такой небесной красоты
Достать звезду с небес не обещаю
Я Утверждаю только лишь одно
Всю жизнь прожить бок о бок я желаю
Дарить тебе внимание и тепло.
Свидетельство о публикации №113031500856
Наталия Тусеева 12.10.2013 21:44 Заявить о нарушении
Наталия Тусеева 12.10.2013 22:13 Заявить о нарушении