Весна ворвалась

Веселой хохотливою девчонкой
Весна ворвалась, теплотою дней
И залилась капелью звонкой,
Все норовя в ней искупать людей
Бежит, смеется, лучиком играя,
Бегущими ручьями вдаль журчит
И косами дождей по сторонам мотая,
Восходом ранним задумчиво молчит
И солнце сердце своим светом греет,
И освещает , веселит  лучами
Все оживает, все весна лелеет
И мы оттаяли, играет она с нами
Птиц перелетных голоса звучат
Трава, цветы все к солнцу потянулись
Сердца людские бешено стучат
Весна коснулась их и чувства все проснулись
Вокруг все изменилось, расцветает
Мы улыбаемся веселой чародейке
Она шалунья мысли навевает
Но рады мы ей ласковой злодейке…


Рецензии