Не разглагольствуйте о чувствах

Ранимая  душа  на  подвиги  способна,
Не  разглагольствуйте о  чувствах  невпопад.
Они  больней,  чем  остриё  по венам.
И самый  страшный  в  этом  мире  ад.
Ваши  слова  терзаю  душу  ночью,
Ваши  слова мне  не  дают  заснуть.
Да  что  вы  знаете о  боли?
Я  знаю эти строчки  наизусть.


Рецензии