Грёзы юноши
И ночь, и тепла, и темна,
шепнула мне ласково: "Лёнечка, милый",
шепнула совсем, как она.
И встал я, толпою сдвигаемый еле.
чужие вокруг голоса,
и все равнодушно и сонно глазели.
Любимой не видел глаза.
И лишь фонари, темноту разрывая,
подмигивали о любви,
да светлую пасть уходящих трамваев
ловили все Невские львы.
Свидетельство о публикации №113031508517