Справедливость

Справедливость


Справедливость - это прежде всего поиск истины и необходимая составляющая души порядочного, уважающего себя человека, человек не уважающий себя не будет искать истину, а пойдёт на поводу у своих эмоций.

Быть справедливым даже к врагу - высшая форма человеческого достоинства.

Справедливость, это данность мудрого человека и вектор его судьбы.


Рецензии