человек - из Барака

                Бараку Хуссейну Обаме -
                44-му президенту США.


За "Права Человека" -
     - Завязалась жестокая драка...
Итог её -
      - Б е с п р е ц е д е н т н ы й:
...И стал  Президентом -
              - "человек - из Барака!"

20.01.2009.


Рецензии