Душевный порыв

Моя душа неслась
сквозь оболочку тела ввысь – к мирам,
моё где сердце
с твоим хотело быть
и так стремилось, так рвалось
любить, любить, любить.

Где бы глаза в глаза,
в полете лишь рождалась мысль-мечта,
открывши дверцы
в рай… И лишь с тобою плыть
под облаком, над садом роз,
парить, парить, парить.

И чтобы я ни раз
не потеряла в чувствах смысл, твоих,
могла согреться,
и всё, что до… Забыть!
Испить сполна нектар из рос…
И отдавая… Жить!

И слепо счастьем насладиться!


Рецензии
Хорошо, от души, искренне! Я тоже сейчас полечу..., решился. Когда-то надо попробовать.

Сергей Мельников 62   16.03.2013 17:02     Заявить о нарушении
Ловлю на слове. Будем пробовать! :))
С теплом и улыбкой, Татьяна

Татьяна Червоная   18.03.2013 10:28   Заявить о нарушении