достоинство

Все проходит , проходит ,
Уходит ...
Черно белым окрасив абзац .
Постепенно потухшая мода ...
Опустевшие чувством глаза ...
Шаркающие подошвы ,
Сгорблены спины ,кривы .
И если бы хоть грошик
Был за душой у таких .
А таких , это как , каких же?
-Да всех , без разбора, людей .
Из каждого если не брызжет ,
То течет эта гадость в крови !
Мегаполисы , клиники , новшества ,
Почему новый вирус не лечите ?
В сердце тысяч как будто пророщена
Безысходность и гниль выше среднего .
Мы погрязли , ни памяти , ни будущего
Больше нет , как кинопленки ...
Ты может быть все еще крутишься,
Но уже не излечишь зеленкой
Глубоко набухшие раны ,
И что делать ? Мне Беспокойно
Жить в мире, где все растеряли
Свое и людское достоинство ...


Рецензии