Милый мой...

Милый мой, мой дорогой.
Ты возьми меня с собой
Вдаль далёкую, звенящую,
В боль, как стон, непроходящую.

Ты возьми меня с собой.
Буду нежной я такой.
Буду песнями своими,
Открывать пути земные.

Ты возьми меня с собой.
В дальний путь, где за горой
Солнце яркое встаёт.
Где приют душа найдёт.

Милый мой, мой дорогой.
Ветры дуют над землёй.
Крылья лёгкие свои,
Расправляя для любви!


Рецензии