P. S

И не говорите,
Что не влюблялись в бензиновые лужи,
Как раритетное зеркало,
отражающие кромку неба,
Ветер продувает бунтарям уши,
Но они все равно не спят до рассвета.
Смешивать эпоху грандж
С изысканным стилем шанель,
Время несет нас вперед,
Возможно на абордаж,
Уже и не верится, что Коко
Когда-то была Габриэль.
Не говорите, что не влюблялись в ночь,
Она как главный сапфир в короне,
Привлекательна и особо желанна,
На нее покушаются воры,
Только чтобы украсть пустоту,
Не нужно особо плана.
Под окном вот-вот расцветет сирень,
И Ромео как будто под балконом Джульетты,
Провожая февраль и, встречая апрель,
Сочиняет для любимой сонеты.
Не говорите, что не любили весну,
Ведь это она каждый год
выводит вас из коматоза,
и каждый раз, готовясь ко сну,
Морфей отвечает на ваши вопросы.
Не говорите, что не влюблялись в горизонт,
В даль которого вы, бывало, смотрели часами,
Однажды, каждому в любви повезет,
Не пожимайте сейчас с сомненьем плечами.
Чувство влюбленности в жизнь, вот бы эта болезнь
Была бы еще и заразная,
Не смотрите в прошлое, устремляясь ввысь

P.S
Любовь у каждого разная.


Рецензии