Булыжник. Садовая шутка
Не спи!
Собирай дружно
с обочин каменья -
Пролетариата оружие!
В мирное время
Булыжник
Саду
нужен!!
Им окайми
цветники!
Клумбы и грядки
и другие посадки.
Не жалей рук!
Даешь каменюк!
Не спи,
Пролетариат!
Рабоче -
крестьянским
сделай
Сад!
Свидетельство о публикации №113031508388