Ни о чем

Ни о чем, ни о ком и нигде,
Хотя, может немного о птицах,
Которые в том самом гнезде,
В этой книге, на пятой странице.

Зачем, почему и за что?
В голове только эти вопросы.
После нигде, еще и ничто,
Как же надоели эти морозы.

Вчера, сегодня и завтра,
Ни о чем, ни о ком и нигде.
Лишь обед, ужин и завтрак,
Живу я где-то в воде.

Музыка, алкоголь, сигареты,
Все то, что меня успокоит.
В моей жизни нету куплетов,
Лишь припев, который уныло устроен.

Семь или пять, шесть или девять,
Повтор за повтором, все те же ноты.
Без разницы, минута, неделя,
Останутся черными все переплеты.

Лето, зима, осень, весна,
Не имеет значения, небо все тоже.
Так же, как люди, солнце, луна,
Жизнь не изменится, мурашки по коже.

Ни о чем, ни о ком и нигде,
Хотя, может о том, чего добивался.
Я проиграл суровой судьбе,
Я просто-напросто сдался.














 


Рецензии