Лунный вечер

Зажег ночник вечер...
Его не погасит ветер,
Не разоб'ет его время,
Только уйдет он на время,
Когда опять солнце встанет,
Делать дела заставит.

Зажег ночник вечер...
Приятно, что вечер беспечен,
Хорошо, что отдых прибавит,
Друг друга он нам подарит,
А утром заботам навстречу,
И ждать, когда вечер встречу...

Зажег ночник вечер...
А музыки лунной речи
Приятны для слуха и сердца,
Помогут они отогреться
От жесткого ритма дня,
Добавят в душу огня...


Рецензии