Развлечения на закате

Я подружку трахнул в попку
Кончил спермой прямо в зад
После мы подняли стопку
Любовались на закат

Только попки было мало
И подружка весела
Мы ****ь вагину стали
Есть оргазм – ****е хвала!

Только я еще не кончил
*** еще стоит торчком
Чтобы рожу я не корчил
*** подружка – язычком

Полизала, пососала
Яйца нежно теребя
Быстро в ротик запихала
И сосет как не в себя

И не выдержав напора
Кончил я подружке в рот
Нет у нас с любимой споров
Я – ебу, она – сосет!


Рецензии