Легкий ребус

Мы разгаданы. Легкий ребус!
Только я позабыть не могу
Поцелуи ночного неба
Сладким привкусом спелых губ.

Странно. Грустно. Рассвет - и чужие,
И ответа глаза не найдут;
В нашей заводи луны другие
Вновь отыщут себе приют.

Забирай все, что хочешь - и заводь,
И то небо, и звезд хоровод...
Но на память оставь мне память
И своих поцелуев мед.


Рецензии