W

Мой фетиш – боль.
Выводить инициалы неизвестных на теле,
Шрамами молочного цвета они
Регенерируются в имена любимых,
Ключицы на шее, точно измены
В складках съемной коммунальной квартиры.
Сизый дым расплывается,
ты в улыбке расплываешься,
Чеширский кот,
точно,
на веки ,
я не забуду
Разорванные губы
в усмешку Джокера
Складываются
Смех твой разбивается
Грудой посуды
Что там по радио? Важно ли ,
Кто его вообще слушает,
Эфиры заполняют пустоту
общественного транспорта,
с утра с одной мыслью -
отпустит ли .
по трамвайным путям
никому ненужные,
мы катимся,
а, казалось бы умерли
6
7
8
Утра
утро сурка,
просыпайся, красавица,
хотя существовать можно и так,
какая разница .
Капли стекают с зонта,
Точно так же,как люди под откос катятся,
Рваные края больных  ран
Никогда, пожалуй, не затянутся
Мой фетиш – боль
и моим запястьям она особенно нравится.


Рецензии