***

Надломленные стебли
     Не поднимут голову в верх.
Горячие слезы не согреют
     Уснувших на века.
А мне хочется верить,
     Что счастье все таки есть!
и хочется рваться
      Как птица,в облака.
Уставшей с дороги
       Отдохнуть у твоих глаз,
Забыв все тревоги
        Уснуть на плече.
Согреть твое сердце
        Обрывками нежных фраз.
Не хрупкое счастье
         Построить из кирпичей!
 


Рецензии