эго

Нахожу в старых песнях новое, если внимательно слушаю.
Нахожу в себе червоточины, если в себя посмотреть.
Продолжаю растить из себя вредную, непослушную,
Жестокую и наглую. Мне точно в аду гореть.

Чувство прекрасного - маска, выполнена превосходно.
Качественно сработаны мысли, чувства вины нет.
Я люблю врать и чувствовать себя свободной.
Я люблю кричать и все что доказываю- бред.

Я, везде я. Нравлюсь себе такой. Жизнь это сплошные маски.
Делаю для себя драмы, потери боль, и черпаю вдохновение.
Мне Нравится быть одиночкой, так чувствую жизни краски.
И я не буду говорить с тобой, если тебе не важно мое мнение.


Рецензии