Но это всё-вопрос большой?!
Куда ведёт моя тропа?
У незнакомого порога,
Моя закончится стезя.
И что там будет,после жизни?
О том не ведает никто.
Что ожидает нас у тризны?
Я знаю-будет нелегко.
Душа от тела отделима ль?
Иль может это просто миф?
Ни чем её не осквернила б,
И чистой Богу возвратить
За что душе подарит вечность!
Любовь подарит ей,покой.
Подарит радость и беспечность...
Но это всё-вопрос большой?!
Свидетельство о публикации №113031508257