С масляницей

С масляницей, "друзья", с масляницей,
В ваших жилах не кровь, а водица,
И пустые, пустые глазницы,
Жидкой кашицей лиц вереницы!

С масляниицей, враги, с масляницей,
Нет, не хочется вам протрезвиться!
На костях, на погостах резвиться,
- Ваше кредо из мертвой водицы!

С масляницей, джентльмены экрана,
Вам блинов раскаленных к стакану,
Получайте потеху-усладу,
Путешествие к адскому саду!

С власяницею, иноки Бога,
Пусть Вам в ПОСТ - Восхожденьем дорога,
Пусть три атома этого слога,
В ваше сердце вопьются тревогой,

До затворов,
        до келий,
               подворий
Окати, Боже,
            "общество хворей",
Пробуди,
        заключенных в дремоту,
Выдай святости
              новые квоты!

С масляницею, мир броненосный,
с масляницею, ад двухполосный!

Путь из Жизни на Смерть
                в час песочный,
С Крестовиною,
               дух жаропрочный!

15.03.2013г. 1ч.22 мин


Рецензии