Женщина Вамп
С поволокой томный взгляд, НЕПОХОЖЕСТИ признанье!
Неуёмность естества, от природы ДАР МЫШЛЕНЬЯ!
КРАСОТА - ОНА ТВОЯ! Невозможность повторенья!
И прохожий не пройдёт! Остановится мгновенье...
Мысли сразу все в "разлёт"! В теле дрожь от нетерпенья!
Твоих чар волнует сласть, мурашИ галопом скачут!
В ожидании весны... от метели нынче плачут...
Минск 15.03.2013
Свидетельство о публикации №113031508239