Прыгающие по звездам

Прыгающие по звездам
Продавшие свое имя
Вы потомки гориллы
Вы властелины вселенной
Страх перед смертью от взрыва
Гонит как псов безродных
Жарко и все опостыло
Жутко , до страсти голодны

Хлеба и зрелищ
Мясо и крови
Требуем мы
Требуем мы
Требуют наши души
Требуют наши руки
Алчут наши глаза
Жаждет наша слеза

Хлеба , хлеба
Хлеба и крова
Мы все готовы
Залить все кровью
За хлеба кусок
Смерти , смерти
Смерть - искушенье
Жизнь - вдохновенье
Движенья толчек

Клубок запечатан в табу
Смерть порождает жизнь
Взрыв рождает мысли
И нисходят на строки
Строка осмысляется строкой
И суть становится формой
Омега альфой настает
И совершается прыжок

И будет взрыв , а нас там нет
Спасеньем подписали смерть




           90-ые г.


Рецензии