Трехстишия - хайку

Весной зацвела
возле дома черемуха.
К морозу.
-*-
Муха жужжала-
Найти бы мне друга.
Зима уходит.
-*-
Утро. Дождик,
Соловей вдруг запел.
Улыбаюсь солнцу.
-*-

Про льва пишу,
Ползущего на четырех лапах.
Водку пил.
-*-

Твои морщины
Улыбаются людям.
Весёлый старик.
-*-

Украл миллиард,
Смылся за кардон.
Олигарх отдыхает.
-*-
Раздалась трель,
Полицейского свистка.
Машины стоят.
-*-

Не унывал,
Хвост пистолетом держал.
Сижу в полиции.
-*-

Выташил рыбак
карпа.Он трепыхался.
Хотел  еще жить.
-*-

Вымирает народ,
Как рыба открыв рот.
Власть олигархов.


Рецензии