Другие Others

Оглянись вокруг:
Снуют эти красотки,которые начинают нравиться после рюмки водки,
Все пляшут под их дудки
И вносят в свой список стервозных подруг.
Они готовы пойти по головам и уступить вере,собирать сплетни в сортире,чтоб только побывать на Венере
И не жить в этом городе-трактире.
В них влюбятся после крепкого рома,и любой дядя довезет до дома,
Дабы только жить в шелковых хоромах,
Продавая душу,ничего не получив взамен.
У них коллекция измен.Но паиньки маска,
Лицо-раскраска,фальшивая ласка,идиотские позывные и подруги расписные.
Будьте самими собой-не такими,пусть и простушками называют.
И рядом с вами вечные любимые..они никогда не оставляют...

(15-03-2013_01:16)


Рецензии