Из нелюбимых тобой зеленых глаз

Время крестом маячит, дамоклов меч,
В глаз острием – на опыт: паззл из бед.
Время не лечит, давит на полный бред
Бывших и будущих –ненастоящих встреч.

Больно бесплодием чувства, что между двух,
Больно отсутствием – плотность выше у лжи.
Нонсенс:  от бывших упругих пружин
Стать темой дня у лузгающих старух.

Счастьем разложена на  «не с тем» - «не сейчас».
Разницы нет – хронический передоз
Вечных надежд , не менее вечных слез
Из нелюбимых тобой зеленых  глаз.

15.03.2013






Рецензии