верующие?

От ворующих до верующих одна ошибка в слове.
За то, что стало модно так, скажи спасибо Вове...

Дедуля, а ты на зиму дровишки заготовил?
                Милиция?
Нет, все свои.
                Я своровал их в поле.
Да чтож ты, дед, а как же бог?
Он должен был помочь!
Молился, а?
                Да не успел, пока взрослела дочь.
                Теперь вот внучка в институт
                Решила поступать,
                А сложно ведь...
Дал взятку чтоль?
                ...
Кто научил то?
                власть...

Попов без дорогих машин теперь уж не видать,
В салоне кожаном посты нетрудно соблюдать.
Служитель скрылся с ДТП, ведь человека сбил.
Исчезли с камер записи по воле божьих сил...
Наколки на спине воров - сплошные купола...
За сотни лет ты, верушка, куда нас привела???


Рецензии