И мы были вдвоем...

      И мы были вдвоем…

На стекле, не рисует зима
И не плачет метель за окном
Там на улице ветер, весна
Спорит снег, выпадая дождем

И парит, уходя от земли
Белым облакам белая грусть
Я смотрю далеко в облака
Может в небе, от грусти очнусь

Я хочу далеко, далеко
Улететь от печалей зимы
Будет мне  в небесах  нелегко
Лишь бы рядом со мной была ты

И пускай не рисует зима
На стекле запоздалой печалью
Я хочу, пусть растают  снега
Я прошу, чтоб метели молчали

Там на улице с ветром весна
Спорит снег, выпадая дождем
Я хочу, чтоб ты время нашла
Ты пришла, и мы были вдвоем…
Павел. Марков.15.03.2013г. Чита


Рецензии