Понимание...

Шероховатые губы скользят по лицу,
Руки сжимают в объятьях страсти...
Хочется крикнуть в глаза "подлецу":
-А с другой ты так же вот целовался?

Юбки других короче и ножки стройнее,
Топик, пупочек и пирсинг- так манит.
Просто реши- ЧТО тебе в жизни важнее-
Минута забавы? Иль та,от глаз которой дурманит...

Да вроде и нет ничего в ней такого...
Не выходит с ума, что аж скулы сводит.
Не требует шубы, кольца дорогого,
С простою причёской, а как королева, ходит.

Ну, раз уж натура такая- влюбляйся!
Без этого жизнь- серой мышью покажется,
Меру знай- и не сильно-то увлекайся,
А то и она в чужих объятьях окажется...

А тогда наступит мрак...
И расплата и сожаления...
На вопрос:"Почему вот так?"
Есть один ответ:"УВАЖЕНИЕ!"


Рецензии