Переменный ток
Повелеваю тенью собственной надменно.
Ты в шоколаде и как перст ничей,
И ток твоих признаний переменный...
Звонки, "забытого" в кармане телефона,
Беспомощны, едва-едва слышны.
Табу словам - они давно знакомы
И кажется, мне больше не нужны.
.......................................
Открою двери, если постучишься,
Преодолев дороги, спесь,себя...
Смешно жалеть о том, что не случится!
Дуэтом с тенью - ларго -
"Не отрекают-ся любя."
ларго — (ит. largo букв. широко) 1) самый медленный из употребляемых в музыке темпов, используемый в произведениях величавого, торжественного или скорбного характера.
Свидетельство о публикации №113031500816
Алена Давыдова 15.03.2013 14:47 Заявить о нарушении
Константинова Наталья Викторовна 15.03.2013 18:21 Заявить о нарушении