Не ждите истину в вине

Прекрасна девушка
С бокалом
Янтарно-желтого вина
Ее как книгу
Прочитаю,
Так-так в глазах
Ее весна,
А что там в сердце?
Все в порядке,
Ему о радость
Не до сна,
Оно влюбилось
Без оглядки,
И счастливо
Не от вина,
Улыбка лишь
Чуть – чуть устала
Дни в суматохе
В беготне,
Рука бокал
Как штрих
Держала,
Не ждите
Истину в вине,
Ресницы девушки
Шептали:
- Все истины сошлись во мне……..
15.03.2013


Рецензии