Мой народ

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Я Армянин! И этим горд.
Всем сердцем Люблю свой великий народ!

Нигде на земле нет природы такой!
В любом другом месте я как будто чужой!
Горы мои, как же вы велики!
Впечатлен я величием вашей красы,
Воздухом тронут, сияньем луны,
Сладостью утра и блеском росы!

Мечтаю взобраться на солнечный луч
И по нему в бирюзу упорхнуть,
Хочу быть орлом, что так вольно парит,
На прелесть земли свысока он глядит!

Польщен я величием рек и озер!
Деревьями полон предгорный ковер!
А в небе ночном миллионы огней,
Точно платок из драгоценных камней!

Ветер всегда убедительно прав,
Так же он прян, как армян моих нрав!
Народ мой един, всегда смел,всегда весел,
Все Добродушны к гостям и друзьям!
Умом и упорством себе честь обеспечил!   
столько препятствий и горя пройдя!

Я Армянин! И этим горд.
Всем сердцем Люблю свой великий народ!   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Мурашки по коже...Очень тронули эти стихи...)

Твой Бриллиант   14.11.2013 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю!) Рад , что вам понравилось!

Роберт Сарумян   14.11.2013 07:46   Заявить о нарушении